Cuscuz de couve-flor, castanhas, frutas secas, brotos de lentilha e laranja

Cuscuz de couve-flor, castanhas, frutas secas, brotos de lentilha e laranja.

Rendimento:

4 porções

Ingredientes:

1 unidade de couve-flor

100g de castanhas do Pará picadas

100 g de castanhas de caju picadas

100g de damascos secos picados

100g de tâmaras sem caroço picadas

1 x (chá) de brotos de lentilha

1 unidade de abobrinha cortada em cubos pequenos

100 mL de óleo de castanha do Pará

4 uni de pimenta cambuci sem semente e fatiada

½ x (chá) de menta picada

½ x (chá) de salsinha picada

suco de 4 limões

flor de sal

Modo de preparo:

Com uma faca, fatie finamente a couve-flor, a partir de fora, até chegar ao talo. Reserve o talo para outras receitas. Pique bem as flores da couve-flor até parecer um cuscuz. Reserve. Em um bowl, coloque a couve-flor e tempere com o suco de limão e flor de sal. Adicione os demais ingredientes e mexa levemente. Adicione o óleo de castanha do Pará, corrija o sal e sirva imediatamente, decorando com brotos de lentilha por cima.

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